Produk

Cream nayla adalah cream malam herbal yang terbuat dari ektraks gamat emas, royal jelly pilihan dan enzim plasoma. Dimana ketiga bahan tersebut kaya akan kolagen yang berfungsi untuk meregenerasi kulit.

Cream nayla salah satu bahan utamanya adalah royal jelly, Royal jelly adalah cairan kental berwarna putih yang dihasilkan oleh lebah muda sebagai bahan makanan larva lebah dan makanan khusus ratu lebah sepanjang hidupnya. Royal jelly sangat kaya protein, hormon, vitamin dan asam amino esensial.

Cream nayla juga terbuat dari gamat emas, gamat emas adalah hewan laut yang dikenal juga dengan nama teripang atau sea cucumber. Gamat emas mengandung Gamapeptide yang membantu proses regenerasi kulit menjadi 3 kali lipat lebih cepat.


Cream Nayla 100% Bebas Mercury & Hydroquinon

Khasiat Cream nayla :

* Mengaktifkan pertumbuhan dan aktifitas sel-sel kulit.
* Menghilangkan noda bekas luka dan jerawat.
* Membuat kulit menjadi lebih muda, meningkatkan kecantikan dan memperlambat penuaan dini.
* Membuat kulit cerah dan tampak lebih putih.
* Mengobati kaki pecah-pecah.
* Menghilangkan noda hitam di wajah dan kulit.
* Mampu membantu proses penghilangan jerawat.
* Mengatasi dan menghilangkan komedo.
* Mengencangkan kulit dan membuatnya lebih elastis.

Cara pemakaian Cream nayla :

Pengobatan:

* Oleskan Cream nayla tipis-tipis pada tempat yang diinginkan secara merata semisal kerutan di wajah, bekas luka, flek hitam, jerawat, atau kaki pecah-pecah.
* Lakukan sehari maksimal 2 kali selama 1 minggu.
* Setelah terlihat perubahan pemakaian Cream nayla dapat dikurangi menjadi 2-3 hari sekali.

Perawatan Wajah:

* Oleskan Cream nayla tipis-tipis secara merata pada wajah dan leher pada malam hari sebelum tidur dan basuh wajah pada pagi harinya setelah bangun dari tidur.
* Lakukan selama 1 minggu berturut-turut.
* Setelah terlihat perubahan pemakaian Cream nayla dapat dikurangi menjadi 2-3 hari sekali.

Testimoni pengguna Cream nayla :

Purwanti (40 tahun, ibu rumah tangga, Sleman Jogjakarta)
Saya telah lama menderita flek pada wajah saya yang membuat saya kadang minder dihadapan orang-orang. Tapi setelah memakai Cream nayla flek hitam di wajah saya berangsur mulai memudar pada pemakaian cream minggu pertama.

Agus (30 tahun, pedagang sembako, Doplang Purworejo)
Tumit pada kaki saya kering dan pecah-pecah hingga kadang mengeluarkan darah. Setelah di oleskan Cream nayla, tumit saya sembuh dan tidak pecah-pecah lagi.

Abdul Aziz (29 tahun, guru, Metro lampung)
Anak saya di kaki dan wajahnya ada bekas luka. Setelah di oles Cream nayla, Alhamdulillah bekas lukanya bisa hilang.

Abu Laila (40 tahun, wiraswasta, Sukoharjo Solo)
Istri saya mengalami jerawatan. Sudah berulang kali di bawa ke dokter bahkan hingga suntik wajah tapi hasilnya nihil. Awalnya saya sarankan memakai Cream nayla untuk menghilangkan noda bekas jerawat, eh ternyata tidak hanya nodanya saja yang hilang bahkan jerawatnya pun bisa hilang juga.

itulah sebagian kecil dari kesaksian beberapa orang yang telah merasakan manfaat Cream nayla.

341 Comments

341 thoughts on “Produk

    • Beda sist, kalau Nayla spesifik untuk regenaerasi kulit dan menghilangkan jerawat, sedangkan Layla spesifik untuk menghilangkan bekas luka (termasuk luka bekas jerawat) dan pemutih ketiak dan selakangan.

  1. sist .. saya ada flek hitam ditangan seperti ya akibat salah memakai produk kira2 kalau pke cream nayla bisa ilang ngk ya .. ? mohon bantuannya

    • Nayla berfungsi sebagai cream untuk mencerahkan kulit, Kalo Untuk mengatasi belang agar merata masih belum bisa. Tetapi bisa mencerahkan kulit disekitar belangnya

    • sementara kami belum membuka cabang untuk daerah depok-jakarta
      jika sist ingin mendapatkan cream nayla atau layla bisa langsung pesan di tempat kami.
      dapatkan diskon menarik belanja lebih dari 5 pot cream

  2. saya punya masalh dengan kulit berjerawat, aplikasi dan pengunaan prosuk yang tepat dari cream nayla dan morinda gimana ya untuk penggunaan dan perawatan kulit sehari2? apakah ada produk facial washnya juga?

    • penggunaan cream Nayla untuk perawatan sehari-hari di pakai 1x sehari pada malam hari.bila sudah tampak hasilnya pemakaian tidak perlu setiap hari,bisa 2hari skali.cream morinda di pakai setiap hari sebagai cream pagi untuk proteksi dari sinar uv.tersedia jg produk facial wash.

  3. Sist kalau buat anak usia 16 tahun alergi ga? Terus di Solo bisa beli dimana ya? Soalnya di aptek nggak ada. Harganya berapa?

    P/s: Muka aku jerawatan…

    • Nayla adalah produk herbal yang tidak mengandung mercury dan hidroquinon, sehingga aman untuk semua jenis kulit dan cocok ut segala umur.
      kalau mau beli, bisa langsung di tempat kami.
      memang di apotik masih belum tersedia.
      harganya 35.000

  4. sist, kalau untuk menghilangkan bopeng (lobang) bekas jerawat / meratakan kulit wajah pada cowo menggunakan cream yg mana?
    bopeng (lobang) di wajah saya sudah ada sejak 3 thn lalu, kira2 butuh waktu brp lama untuk meratakan nya kembali?
    Makasi sist.

  5. sist..klo bekas luka cacar bisa?? pake cream yang nayla apa layla?
    itu kira2 setelah pemakaian brp lama? harga’y berapa?
    saya mau pesen jg..

    • Iya sist bisa, pakai cream layla. Untuk melihat hasilnya relatif karena setiap orang akan berbeda hasilnya. harganya 35.000. untuk prosedur pemesanan silahkan lihat menu PEMESANAN

  6. Sist.. nayla untuk kulit normal bs kan. Kulit saya tdk trlalu bermasalah cm ingin mencerahkan saja. Tp sy prnah pakai cream merk lain, klo ganti ke produk nayla bs langsung pakai ƍαќ Ɣǟªªªª .. & harga u/ 1 paket brapa( cream siang, malam+sabun)

    • Bisa sist, Cream nayla adalah cream herbal yang tidak menimbulkan efek samping, cocok untuk semua jenis kulit.
      Untuk satu paket (cream siang + cream malam dan sabun beras thailand) totalnya Rp. 85.000. belum termasuk ongkos kirim.

  7. kulit wajah saya belang. dulu saya sering make helm yg tidak di lengkapi kaca. efeknya terasa sampe sekarang. apa obat yg cocok untuk saya. saya laki laki, usia 32 thn.

    mohon info ke : neng.rindie@gmail.com

    di tunggu

    Mohon Info cream apa aja yg harus saya pakai? dan harganya berapa? lokasi saya di batam.

    • Wajah sya berminyak dan cring timbul jerawat, smpai akhrnya jerawatnya sya pencet dan mNjdi noda hitam.
      Yg cocok buat kulit wjah sya pa kira2?
      Nayla atau layla?
      Kalau mau pesen bgmN Cranya?
      Cream+sabunNya.
      Di wilayah suraBaYa da gk ya.
      MkciH.

      • Melihat kondisi sist tersebut, yang cocok dan sesuai adalah cream layla.
        cara pemesanan bisa dilihat pada menu PEMESANAN.
        Untuk daerah surabaya isa pesan di tempat kami langsung ongkos kirimnya Rp. 6.000

  8. low untuk menghilangkan lubang bekas jerawat bgusan pkek neyla tau layla sist?
    cara pemakaian nya sehari brpa x?
    low leyla ada efek samping gk?

  9. haduh jadi bingung mo nayla atau layla :D
    masalah kulit saya jerawatan hilang 1 tumbuh 1000 dan banyak flek di muka :( udah baca sih tapi nayla sama layla katanya bisa buat ilangin jerawat dan bekasnya juga :| pengen coba dulu,masih dilema mau yg mana????

      • prmisi sist,
        sya mu nanya tntang solusi tuk kulit wajah sya yg berjerawat dn berminyak, kulit wajah sya berjerawat sdh parah dn bnyak noda bks jrwat, sya sdh bnyk mmkai produk2 da tpi hsil.a tdk ada.
        sya sngat minder sat brhadapan dgn org lain,
        mohon bantuan.a yg cocok tuk sya, cream nayla atau layla ?
        sya di tangerang, brpa ongks krmnya, dn kira2 hrus brpa lama tuk pnyembuhan kulit berjarawat sya sist. mohon jwabannya.

  10. Layla, klw ongkos kirim ke medan berapa ya ??
    produknya apa saja ?? apa ada paketan atau hanya creamnya aja..
    Saya bermasalah dengan jerawat dan bekas luka lama di lutut jatuh main sepatu roda. thxs

  11. sist, kulit saya berminyak dan banyak jerawat yang tumbuh, begitu juga dengan bekas jerawatnya…
    baiknya sya pake cream nayla atau layla???

  12. Saya punya bekas luka pada lutut kanan dan punggung tangan kiri yang diakibatkan krn jatuh dr motor,sehingga kulit saya terkelupas. Sampai sekarang lutut kanan masih terasa agak berat jika digerakkan dan tangan kiri juga belum bisa dikepal dan masih kaku. produk mana yang cocok untuk kasus saya ini? thk

  13. Klo ongkir kepekalongan brp ?? Apa wjah yg sdah trlanjur trkna mercury jga bsa mnggunakan produk tsb… Apa msih ngefek ea, msih bsa crah kmbali dgn mnggunakan prduk tsb…? Mhon pngertiaan’y, mkasiih…:)

  14. Sis, punya masalah:
    1. Jerawat dan bekas jerawat di wajah dan punggung.
    2. Bekas luka dan keloid.
    3. Wajah kusam,komedo,pori2 besar dan berminyak.
    4. Strecthmark.
    5. Selangkangan item.
    Trus buat memutihkan kulit sama mengencangkan wajah, enaknya aku pake apa aja sis? Hrga nya brp aja? sama ongkir jombang brp?
    Thx.

  15. Sis klo buat mutihkan ketiak dan selakangan hitam bisa nggak ya ??? Bagus nya cream apa ??? Ongkir ke batam berapa ?? Klo ke luar negeri bisa nggak ??? Trims

  16. problem saya adalah pori2 besar, dan kulit kusam, usia saya 40 thn, saya harus pakai yg Nayla atau Layla ?……kalau suami saya usia 47, problemnya byk luka bekas jerawat batu, kusam, pake Nayla atau Layla ? makasih.

  17. Muka saya berjerawat penuh 1 muka,jerawat sya ad yg sudah berbekas di daerah pipi,jidat,smping mata,leher,apakah bisa d hilangkan dgn cream nayla/layla yg lebih cocok,kira2 brp lama bsa smbuh??

  18. wajah saya terdapat jerawat dan meninggalkan bekas kemerahan di sekitar dagu. menggunakan krim nayla atau layla? dan hasilnya bisa terlihat setelah berapa lama pemakaian?

  19. sis saya punya masalah dengan muka .
    saya berjerawat , berminyak , ada flek hitam , jerawat nasi atau batu gitu , dan bopeng2 .
    tapi saya juga pgn memutihkan kulit .
    yang cocok saya pake cream mana ya ? dan berapa harganya ? dan cara belinya gimana ? ongkir kedepok berapa ?

    • Kalau melihat permasalahan tersebut sebaiknya pakai cream layla plus sabun beras thailand.
      cream Layla Harganya 35.000, Sabun Beras thailand 15.000
      untuk cara pembelian silahkan lihat prosedurnya di menu PEMESANAN
      Ongkir Ke Depok Via Wahana Rp. 8.000

  20. sist gan ,keluhan sy ada bkas luka jahitan di wjah . Kira2 ccok pke ap y ? Trz wjah jg b’minyk dn srig tmbul jrawt kcil2 dn ada flek htam .
    Mhon pncerahn’y …
    Suwun ,

  21. Sist, saya punya bbrapa masalah :
    – bekas luka, keloid di tangan yg sdh bbrpa tahun
    – ingin memutihkan siku tangan & lutut
    – ingin menghilangkan noda2 hitam& warna gelap di bagian tubuh bawah (perut, paha,dan sekitarnya)
    Sebaiknya pakai produk Layla atau Nayla atau dg sabun berasnya? Kira2 beli berapa pot ya biar kelihatan hasilnya?
    Terima Kasih.

  22. sist ,wajah saya berjerawat dan bekas jerwat yg htam dwajah saya., .cream yg co2k bwt wajah saya yg nayla/layla sist?
    ongkir tangerang brapa..

  23. Sist.. Sya pny keluhan bekas jahitan dwajah!! Gmn cara ngilangin’a ea?? Pke cream Ɣa̶̲̥̅̊πҨ apha??
    Trs sya jg pgn wajah sya kliatan lbih cerah alami..

  24. sis wajah saya berminyak dan cenderung jerawat suka nongol skrng lg agak beruntusan, cocok nayla ga? trus sekarang lg agak perih di sekitar pipi karena facial foamnya g cocok, jadi kalau langsung pake cream nayla gpp? kalo ke jakarta berapa?

  25. sist, wajah ku dipenuhi jerawat besar2 lgi,bopeng,berminyak lgi, kira2 bisa sembuh total gk ya dari jerawat menahun,,,, dan klau ongkir ke batam.kepri berapa….

    • Nayla spesifik untuk regenerasi kulit, layla spesifik untuk menghilangkan bekas luka, pemutih ketiak dan selangkangan. namun keduanya bisa di gunakan untuk wajah

  26. sis …..
    wjh sya bermasalah :
    1. berjerawat dan berbekas
    2. berminyak
    3. bopeng2
    4. flek2
    cocoknya pki apa ya? brp hrg produknya? brp ongkir ke batam? thx.

    • Insya Alloh masih bisa, tetapi butuh waktu yang lama karena layla adalah cream herbal, dimana herbal sudah diketahui bersama kerjanya lambat tetapi aman dari efek samping

  27. Mou. Tnya ni,,, aku punya luka bekas jahitan di dagu,,, pke layla bisa ngga?
    Ato ada numb. Yg bsa dhubungi.

  28. sist kalau kita memakai cream nayla tetapi sabun mukanya dari produk lain yg bukan herebal, kira kira bakal ada efek sampingnya nggak ke muka kita

  29. sis saya punya masalah dengan muka .
    saya berjerawat , berminyak , ada flek hitam , jerawat nasi atau batu gitu , dan bopeng2 .
    tapi saya juga pgn memutihkan kulit .
    yang cocok saya pake cream mana ya ? dan berapa harganya ? dan cara belinya gimana ? ongkir kemakassar brpa ?

    • Sesuai pengalaman dari customer, yang sesuai pakai cream layla. harganya 35.000.
      ongkir ke makassar via JNE 28.000. Pemesanan silahkan lihat menu pemesanan

  30. bang, saya januari lalu baru naik 15th. saya laki2
    muka saya jerawatan,berminyak, banyak noda bekas jerawat. padahal waktu 14tahun saya masih berish mukanya paling jerawat 1 atau 2 terus hilang sendiri.
    saya sudah pakai berbagai produk tapi jerawat tetap ada terus, bahkan semakin banyak meninggalkan noda hitam jerawat. saya sedikit trauma sekarang bang.
    tolong pencerahannya bang, apa nayla bisa? takutnya sama kaya yang lain

  31. Kalo untuk pori” besar dan stretch mark bagusnya pake yg mana sist?sudah ada agen di bandung ga?makasih

  32. kak, kalo mau ngilangin bopeng bekas cacar air (agak dalem) itu pakenya cream nayla apa layla ya??terima kasih

  33. Wajah aqu dulu pake cream pemutih siang malam yg tanpa nama, tp hasilnya bagus wajh jd putih sekrng aqu pengn pindh ke nayla tp wajah qu pengn putih seperti waktu aqu pake cream siang malm itu bisa gak ya?

  34. kalo untuk menghilangkan bopengnya ma bekasnya pake yang nayla apa layla, soalnya muka aku berminyak
    ongkir ke bandung berapa

  35. mbak saya laki laki 22 tahun , produk apa yg bisa sya gunakan untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat di wajah sya ..
    terima kasih .

  36. kak saya punya bekas luka bakar di pipi, saya pngen coba cream tsb tp umur saya baru 13 tahun.
    kira” cocok pake layla / nayla ?
    trus cocok juga gk buat yg umur 13 tahun n ada efek sampingnya gk kalo saya make cream tsb ?

  37. kulit berminyak, banyak bopeng jerawat, parah banget bopengnya.. pakai apa ya bagusnya? apa nayladan layla bisa digabungkan?

  38. Kalau di bogor udah ada toko yang jual belum yah? Kalau belum, ongkir ke bogor berapa yah? Makasih..

  39. muka sy berjerawat, kusam,dan banyak bekas jerawat berwarna hitam dan ada yg kemerahan.bagusx pake nayla atau lyla?

  40. apa bedanya cream nayla dan cream layla ?
    kalo untuk menghilangkan bekas luka lebih bagus pakai yg mana ??

  41. sist kening saya berjerawat saya sudah pengen skali hilanginnya,saya sudah memakai produk apa saja tp hsilnya tetap ,saya minder sama tmn” saya dlm keadaan sprti ini,produk nayla bisa gk ya atasi smua ini dan bagaimana/dimana saya membelinya?

  42. kemarin saya habis mengalami kecelakaan,, ada beberapa bekas luka. Setelah saya baca obat ada nayla ada layla…. obat yang buat menghilangkan bekas luka obat apa ?? harga obat n ongkir ke Jakarta Timur ??

  43. Aku pnya bkas ca2r di muka.. Nyoba pke cream yg d supermarket gtu gagal smwa.. Berhasil ilang wktu dksh salep ma tmen v ada mercury nya.. Stlh gk pke jd jrawatan parah..
    Trus pke nayla cream, aneh gmpang nyerep ma gk brminyak and stlh 2 bln dgn 2 tube jd mulus ma cerah.. Tmen aku pnya jrawat btu aj ilang loh pdhl dia ngetawain aku blg bkas ca2r susah d ilangin pke apa jg..

  44. sist ,,,sbnr x aq g ada mslh d wajah , tp cuma rada kusam . .
    pake nayla cocok g ya???
    hrga nayla, sbun beras + ongkir sby brp ya???
    thx

  45. Sist, aku kan baru berumur 15th. Terus mukaku berjerawat,berminyak,ada bekas jerawat sama fleknya. Mendingan pake krim nayla apa layla? Harus pake facial foamnya juga ga? Terus ongkir ke tangerang berapa?

  46. sist Q pori pori nya besar, apa lagi di hidung n sekitarnya… Q harus pake yg mana ya untuk cream siang & malam’y…. Thanks. Kecilin pori poriku dong. N apa kalo pake produknya ga nimbulin jerawt?

  47. krim layla dan nayla yg asli baunya sepertu apa ya? tolong infonya yah, soalnya saya pernah beli di seller yg berbeda dan baunya juga berbeda.

  48. sy cow, umur 32th, punya bbrp masalah kulit wajah :
    1. wajah kusam, gelap
    2. pori2 besar spt kulit jeruk :)
    3. ada kerutan di jidat
    jd wajah sy tampak tua banget… kira2 utk mengatasi masalah sy yg paling baik utk mencerahkan menghilangkan kerutan dan membuat wajah muda lg pakai krim yg mana???

  49. Saya mau tanya. Kulit wajah saya sedikit kusan karna flek bekas jerawat, dan sepertinya berkomedo, kulit jadi tidak rata karena ada tonjolan” kecil. Cocoknya pakai cream nayla apa layla

  50. aku baru sebulan yang lalu kena cacar. trus banyak bekasnya. ada yg cuma item ada yang bolong gtu agak dalem. pake cream apa y? kalau nayla bisa regenerasi kulit berarti bisa bikin bekas cacar yang tadinya bolong jadi rata? tolong sarannya trims.

  51. punya masalah bopeng menahun.jerawat terkadang masih muncul.kulit kusam dan berminyak.ada paket yg cocok gk untuk kulitku.harganya berapa?ongkos ke blitar berapa?

  52. Assalamu’alaikum, sist sy punya 2 bekas luka bakar di wajah, yg 1 luka lama warnanya putih mengkilap, yg 1 lg bru 3 bulan, warnanya msih agak merah mengkilap jg. Cocoknya pkai produk yg mana ya? Syukron.

  53. saya punya masalah jerawat dan bekas lukanya susah hilang
    solusinya gimana yha…?
    .
    terus kalo pesen 1 paket creamnya berapa…?
    .
    cara pemesanannya gimana… dikirim ke banyuwangi kira kira ongkosnya berapa yha…?

  54. mw nanya sist, saya pny bekas luka yg udh menahun lama banget, ada bekas jatuh,cacar,gigitan nyamuk,trus ada yg udh smp hitam..kira cocok dengan kulit atau menyelesaikan masalah saya ini apa yah??trus kulit saya juga sedikit kering dan bercak-bercak,dasar kulit saya putih,tp jdnya skrnf coklat..jadinya cocok krim apa?

  55. sist ini agen ini ada di jogja gak?
    klo ada mau pesen lsg di tkp..
    klo blm ada ongkir ke jogja berapa yaa?
    oyaa beneran cocok untuk semua jenis kulit kan sis
    makasi maaf tnya kebanyakan hehe

  56. Harga untuk cream layla + ongkir ke JakBar brpa ya? Bisa membantu untuk memutihkan ketiak hitam khan? Ada efek samping kah? Soalnya udah cba bbrp produk tapi ga ada hasil.

  57. saya tinggal di lampung kalo mau pesen gimana yaa ? jerawat saya kecil” gitu tapi merahnya pke banget risih ngeliyatnya saya udh coba gonta ganti tpi gag ada yg ccok lyat blog ini jdi pengen coba cream nayla :)

  58. Sist, sy sdh psn cream ayla 2 dan sdh transfer via bank mandiri plus ongkir ke kab. malinau td pagi tp blm dpt blasan kpn cream dkrm ….tlong info ….sy sdh cb sms tp g d bls…tlong info kpn d krm dan info no resi pengirimannya

  59. sist…muka saya berminyak…jerawata …flek hitam bekas jerawat…kira2 bagusnya pke yg mana.??? ongkir ke karawang berapa..??

  60. Muka saya jrawatan tpi itu kya jrawat batu.soale saya dlu pernah facial,tp berhenti.trus muncul jrawat kcil2 spt btu.kalau kaya gt pakai nayla ap layla ya?harga 1 pket brp?onkir ke solo,bandara adi soemarmo brp sis?

  61. Sis,muka saya berminyak jerawatan kecil2.dlu saya pernah facial di dokter.tp saya berhenti,trus tmbul jrawat kcil2 dan wrna item lma kelamaan psti jrawatnya akan membesar.sebaiknya saya pkai apa ya?nayla ap layla?kalau 1 pketnya brp?ongkir di solo,bandara adi soemarmo brp?transfernya di BRI bsa ndk?

  62. sist, aku berjerawat dari 2 tahun lalu , usiaku 20 tahun,krim yang cocok buat aku yang mana ya ,
    kondisi wajah berminyak dan berjerawat, kalau siang hari keliatan agak kusam,
    aku tinggal di denpasar bali, oh ya aku jarang buka email, bisa konfirmasi ke no hp ku gak sist,
    081999931190. aku mau pesan
    aku lagi butuh pertolongan nih buat jerawatku,
    makasihh :)

  63. d daerah T mukaku ada bkas jrawat batu..bopeng tp kcil2.. wjahq g byk jrawat cm kdang mncul bbrp jrwt batu..pake krim ap yg ccok? Trs brp lma bpengnya ilang?

  64. non q punya mclah sama wajah q. di wajah q ada jerWat kecil* trus ada jerawat yv wrnh nya putih itu susah bgt untuk di hilangkan. apkh bissa hilag klu q pakay nayla.

  65. sis mau nanya untuk mengobati ketiak hitam dan selangkangan hitam untuk umur 16 tahunan bagusnya apa sis ? produk creamnayla apakah bisa ? da efek sampingan ndak ? berapa harganya ? ongkos kirim brp daerah bekasi barat ? thanks

  66. Sist. umur saya 17 tahun. saya pnya kedala di wajah saya. kulit kusam,berminyak,berjerwat,dan ada noda hitamnya. saya mau mncoba produk cream nayla bs membantu tidak?? trus,harganya brp?+ongkir ke sidoarjo jawa timur brp??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s