Pemesanan

Cream nayla

Untuk melakukan pemesanan Cream nayla lakukanlah langkah-langkah sebagai berikut :

  • silahkan SMS ke no. 083856338213 atau 085230168844 dengan format NAMA  ALAMAT JUMLAH PESANAN. contoh : Fathurrahman    Jl. Raya Candi  No. 88 Malang  Cream nayla 5 buah.
  • Tunggu konfirmasi dari kami berapa jumlah uang yang harus ditransfer
  • Lakukan transfer ke nomor rekening berikut ini :

Rek BCA : 4401263246

a.n Poniman


Rek Mandiri : 900-00-0506709-6

a.n Poniman


Rek BNI : 0188713686

a.n Winarti

 

  • Setelah transfer, segera konfirmasi kepada kami. barang segera kami kirim sesuai pesanan ke alamat tujuan melalui (JNE atau TIKI).

Cream nayla

67 Comments

67 thoughts on “Pemesanan

  1. mba kalo medan ongkir brp y? wajah sya berjerawat juga ada bekas(bolong) jerawat meskipun gak dalem, tp sgt mengganggu buat saya. apa yang lebih bagus ya mba? nayla atau layla? oh ya, saya udah pernah pakai sabun beras thailand, tapi sangat keras di wajah. jadi saya hentikan pakainya, jerawat juga nggak hilang, hanya berkurang, dan wajah menjadi tegang

  2. ongkir ke madiun berapa sist?
    saya punya bekas luka alergi di kaki, yg bagus pake nayla atau layla?
    Trus kalo pengen memutihkan wajah pake yg mana?

  3. sistq saya bermasalah sama jerawat , saya pake mediklin dicampur clindamicyn jerawat jadi seperti bekas luka bakar gitu .
    bagusnya pake apa sist ?

  4. Sist,kulit wajahku mulus.tp kurang cerah aja.
    Kira kira pakai nayla bisa gak,buat mencerahkan.
    Dan aqu lg hamil 15 week.aman gak pake cream nayla?

  5. hari niee…saya sudah transfer untuk pembelian 3 cream…(nayla..layla…dan morinda ke bandung) kira2 berapa lama ya paketnya sampai?

  6. maaf mau komplain…saya baca comment sebelumnya… ongkir ke bogor saja 7000 ko saya di sms dri pihak Nayla nya…ongkirnya ke bandung 17000… mahal juga ya… khan jaraknya nda terlalu jauh…hehe

  7. sist muka saya berjerawat sedikit, ada jerwat batu juga, ada noda hitam bekas jerawat, kusam warna muka saya
    cocoknya pakai layla/nayla sist ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s